Домой Индустрия IV Научная конференция пивоваров России и ближнего зарубежья «VOLGA BEER PRO»

IV Научная конференция пивоваров России и ближнего зарубежья «VOLGA BEER PRO»

RealBrew

ООО «Модуль» приглашает принять участие уже в ежегодной IV Научной конференции пивоваров России и ближнего зарубежья «VOLGA BEER PRO», которая пройдет с 25 по 27 июля 2024 года в г. Самара, отель Lotte.

Конференция пивоваров России и ближнего зарубежья проводится с 2021 года, но уже зарекомендовала себя как площадка, которая ежегодно собирает в одном месте клиентов, партнеров и уже друзей! В первый день, «Международный», проводится обучение по типичным дефектам пива. Во второй, «Российский» день проходит общение с представителями пивной индустрии, а также поставщиками сырья, оборудования и материалов для пивоварения. Третий день, «Веселый», пройдет на большом двухпалубном корабле «Москва» в непринужденной обстановке и в сопровождении вокально-инструментального коллектива «Санитарный день».

Подробная программа конференции VOLGA BEER PRO:

25 июля 2024 года, четверг

ВремяТемаВыступающий
8:30-9:30Регистрация участников конференции. Кофе-брейк
9:30-9:40Открытие конференции и приветственное обращениеПрокопенко Евгений Сергеевич, г. Тольятти, коммерческий директор ООО «Модуль», специалист по санитарии и гигиене в пищевой промышленности, аудитор по ISO 22000
9:40-13:00«Обучение по типичным вкусовым дефектам пива» с выдачей свидетельства о прохождении курсаМартин Грубеш, Чехия, пивовар-технолог, консультант в пивоварении и дистилляции крепких спиртных напитков

Штепан Лашак, Чехия, г. Москва, главный технолог-пивовар, директор ООО «Академия чешского пивоварения»
13:00-13:30Кофе-брейк
13:30-14:00«Как не допустить вкусовые дефекты пива»Мартин Грубеш, Чехия, пивовар-технолог, консультант в пивоварении и дистилляции крепких спиртных напитков
14:00-14:30«Устранение вкусовых дефектов пива»Мартин Грубеш, Чехия, пивовар-технолог, консультант в пивоварении и дистилляции крепких спиртных напитков
14:30-15:00«Академия чешского пивоварения. Структуризация малого и среднего пивоваренного бизнеса»Томаш Навратил, Чехия, г. Москва, основатель-владелец ООО «Академия чешского пивоварения»
15:00-17:00«Дрожжи — один из самых главных процессов в пивоварении»

«AEB» — производители дрожжей, инновационный подход компании к работе
Телемост с итальянскими представителями дрожжей «АЕВ»
17:00-17:30«Аромафреш, изофреш, экстракт хмеля СО2, люпофлауэр, изомерезированный кеттл-экстракт, кеттл-фреш-экстракт, бета-фреш — базовый экстракт, изофреш 30%, редифреш 35%, тетрафреш 10%, чистое хмелевое масло, эмульсия хмелевого масла, этаноловый хмелевой экстракт — что это? Хмелевые масла и экстракты с точки зрения чешской школы пивоварения. Внедрение хмелевых масел при производстве пива – минимизация потерь продуктаМартин Грубеш, Чехия, пивовар-технолог, консультант в пивоварении и дистилляции крепких спиртных напитков
18:00-22:00Фуршет и дегустация производителей пива, сидра и т. д.Место проведения: летняя терраса отеля «Лотте»

26 июля 2024 года, пятница

ВремяТемаВыступающий
9:00-10:00Кофе-брейк
10:00-10:45«Пиво и пивные напитки. Разрабатываем рецептуры и этикетки в соответствии с нормативно-технической документацией»Тюкина Елена Валерьевна, г. Санкт-Петербург, главный редактор ведущего отраслевого журнала RealBrew, директор по производству ООО «Kрасный пивовар» (ТМ Knightberg, Rock’n’Beer, «Пивздрав», Force of Gravity), автор телеграм-канала «Тюкина на раздаче»
10:45-11:30«Практика применения различных способов насыщения продукта СО2. Влияние азота на содержание СО2»Худанов Егор Евгеньевич, г. Самара, исполнительный директор ООО «Золотой хмель»
11:30-12:00«Сидродельня с нуля, производственные процессы, оборудование, внедрение инновационных технологий»Бирюков Антон Александрович, г. Армавир, сидродел «Быков сидр», действующий винодел-консультант
12:00-13:00Кофе-брейк
13:00-13:45«Эксплуатация картриджных фильтрующих элементов»Тюрников Роман Сергеевич, г. Владимир, менеджер проектов ООО НПП «Технофильтр»
13:45-14:30«Обсуждение самых текущих вопросов и проблем пивоваренной отрасли. Задай вопросы технологу. Решение через призму многолетнего опытаЛютый Александр Станиславович, г. Санкт-Петербург, главный пивовар ООО «ЛЕОН», ресторан-пивоварня «Папаша Клаусс»
14:30-15:45«Сухое охмеление. Обзор факторов, влияющих на вкус и аромат пива»Тюкина Елена Валерьевна, г. Санкт-Петербург, главный редактор ведущего отраслевого журнала RealBrew, директор по производству ООО «Kрасный пивовар» (ТМ Knightberg, Rock’n’Beer, «Пивздрав», Force of Gravity), автор телеграм-канала «Тюкина на раздаче»
15:45-16:15«Палитра штаммов дрожжей для пшеничного пива»Моторин Виталий Владиславович, г. Москва, консультант, представитель Fermentis в России
16:15-17:00«Концепция бережливого производства (lean-методология). Внедрение бережливого производства на малых и средних предприятиях»Кудряшов Андрей Викторович, г. Тольятти, консультант (бережливое производство, спец. методы СМК, ISO 9001, IATF 16949), директор ООО «ВЕГА РУСЬ», эксперт ГК «VELT Group» (г. Санкт Петербург), член редакционно-экспертного совета журнала «Методы менеджмента качества», лауреат медали имени Ивана Александровича Ильина от Всероссийской организации качества.
17:00-17:15Заключительное слово участникам конференцииЛесничий Антон Вадимович, г. Москва, ООО «Фирма ПОЛИФИЛЬТР»
18:00-22:00Фуршет и разговоры в неформальной обстановке. Подведение итогов конференции и обсуждение докладовМесто проведения: летняя терраса отеля «Лотте»

27 июля 2024 года, суббота

10:00–20:00Увлекательная прогулка на комфортабельном двухпалубном лайнере «Москва» под аккомпанементы группы «Санитары». С борта теплохода откроются потрясающие виды на Жемчужину России, Волжскую Швейцарию — Самарскую Луку!

Дегустация новинок российских пивоваренных заводов и не только.

Общение с коллегами и подведение итогов конференции.
Ресторан «Белуга на Волге», г. Самара, пристань, Ульяновский спуск, 41

Стоимость участия (за одного человека:
— Все три дня — 25 000 руб.
— Отдельно первый «Международный» день — 15 000 руб.
— Отдельно второй «Российский» и третий день — 10 000 руб

Контакты по организационным вопросам:
Прокопенко Евгений
+ 7 927 778 2177
evgeniy.prokopenko@mail.ru

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий