Домой Индустрия Конференция RealBrew по практическому пивоварению и обмену опытом 2024

Конференция RealBrew по практическому пивоварению и обмену опытом 2024

RealBrew

Уважаемые коллеги!

6 – 8 ноября 2024 года журнал RealBrew проводит Конференцию по практическому пивоварению и обмену опытом.

Генеральный партнер Конференции RealBrew – компания ZIP Service.

Представляем вам программу выступлений:

Модератор пивоваренной секции – Александр Лютый,
главный пивовар ресторана «Папаша Клаусс», независимый консультант по пивоварению

6 ноября 2024

ВремяТемаДокладчик
9:00-10:00Регистрация
10:00-10:10Вступительное словоЕлена Тюкина, главный редактор журнала RealBrew
10:10-10:30Тема уточняетсяТатьяна Трофимчук, генеральный директор ZIP Service
10:30-11:10Запасные вещества в дрожжевых клетках. Их синтез и роль в физиологии дрожжей. Визуализация с использованием красителейТатьяна Викторовна Меледина, д. т. н., профессор, старший научный сотрудник факультета биотехнологий Университета ИТМО
11:10-11:40Кофе-брейк
11:40-12:20Рабочая тема: Солод
12:20-13:00Роль и управление диацетилом в формировании профиляВасилевский Сергей, ООО «ОПХ» – менеджер по Пивоварению
13:00-14:00Обед
14:00-14:40Приемы повышения эфировВасилевский Сергей, ООО «ОПХ» – менеджер по Пивоварению
14:40-15:20Как оптимизировать процесс маркировки без установки оборудования на линиях и с минимальными потерями.
Возможности пред-сериализации алюминиевой банки для производителей любого масштаба
Харитонов Антон, исполнительный директор Callisto Vision (ранее Antares Vision)
15:20-16:00Основы ферментации и вкусовые профили разных штаммов дрожжей для пшеничного пиваВиталий Моторин, консультант, представитель компании по производству дрожжей Fermentis
16:00-16:40Молочнокислые бактерии в пивоварении: вопросы применения и обнаруженияИванова Вера Анатольевна, к. т. н., доцент факультета биотехнологий Университета ИТМО

16:40 -19:00 – Пивной сет в холле конференц-зала

7 ноября 2024

ВремяТемаДокладчик
10:00-10:40Сульфосоединения в пиве. Биосинтетические пути образования и пути регулированияТатьяна Викторовна Меледина, д. т. н., профессор, старший научный сотрудник факультета биотехнологий Университета ИТМО
10:40-11:20Станции рекуперации собственного СО2 (в том числе для небольших предприятий). Приборы контроля качества по всей технологической цепочке производства пиваЭлькин Сергей Леонидович, директор по развитию
 
Вадим Сапронов, руководитель направления оборудования контроля качества компании «Дока-Сервис»
11:20-11:50Кофе-брейк
11:50-12:30

12:30-13:10
Спецификация на хмель. Оценка качества и применение в производстве. Расчет оптимального количества задачи хмеляДмитрий Афонин, директор по инновациям и исследованиям региона Восточная Европа пивоваренной компании «Балтика»
13:10-14:00Обед
14:00-14:40

14:40-15:30
Биологическая и коллоидная стабильность пива от ЦКТ до розливаДмитрий Афонин, директор по инновациям и исследованиям региона Восточная Европа пивоваренной компании «Балтика»
15:30-16:10Использование хмелевых экстрактов и прогрессивных хмелевых продуктов для повышения эффективности производства и увеличения выхода пиваДенис Широковский, менеджер по технической поддержке и продажам хмелепродуктов (регион EMEA)
Компания Kalsec
16:10-16:30Хмелеводство в России
ООО «Магнум», Республика Алтай
Хлыновский Михаил Данилович, директор по развитию бизнеса, к. т. н.
16:30-16:50Хмелеводство в России
ООО «Чувашхмельпром»
Горланова Нина Александровна, генеральный директор ОАО «Чувашхмельпром»

16:50-19:00 – Дегустация пива, сваренного на российских хмелях

8 ноября 2024

ВремяТемаДокладчик
10:00-10:40

10:40-11:20
Пеностойкость в пиве. От чего зависит и как добитьсяЕрмолаева Галина Алексеевна, профессор, доктор технических наук, кафедра «Процессы ферментации и промышленный биокатализ» Московского государственного университета пищевых производств – ФГБОУ ВПО «МГУПП»
11:20-11:50Кофе-брейк
11:50-12:30Простая, экологичная и натуральная стабилизация пиваКонстантин Кляритский, пивовар, менеджер технологической поддержки компании dsm-firmenich
12:30-13:10Охмеленные сорта пива. Технология и нюансыАнтон Васильев, технолог
(Опыт работы, ЗАО «МПК», Stamm Brewing, Rewort Brewery, Coma brewery, Blur Meadery)
13:10-14:00Обед
14:00-14:40

14:40-15:30
Композиция пиваМихаил Ершов, главный пивовар «Московской Пивоваренной Компании», идейный вдохновитель «Волковской пивоварни»
15:30-16:10Фильтрующие элементы для различных сред. Характеристики и эффективное использованиеТюрников Роман, менеджер проектов НПП ТЕХНОФИЛЬТР
16:10-16:50

16:50-17:30
Эффективность ферментативного катализа в ресурсосберегающем приготовлении пиваЕрмолаева Галина Алексеевна, профессор, доктор технических наук, кафедра «Процессы ферментации и промышленный биокатализ» Московского государственного университета пищевых производств — ФГБОУ ВПО «МГУПП»

18:00-22:00 – Вечеринка, посвященная юбилею журнала RealBrew «Десятилетие RealBrew»
Место проведения – отель «Санкт-Петербург», ресторан «Чаплин Hall»

Темы докладов рабочие и будут уточнены непосредственно перед Конференцией.

При раннем бронировании доступно заселение в отель «Санкт-Петербург», где непосредственно проходит Конференция, а также мероприятия после лекционных дней.

Для участников Конференции доступен промокод на заселение в отель «Санкт-Петербург» (нажмите, чтобы узнать больше).

Промокод будет предоставлять скидку 20% от официальных тарифов «Лучший онлайн тариф с завтраком» и «Невозвратный тариф с завтраком» на момент бронирования номера.
Скидка предоставляется только на номера категорий «Стандарт» и «Делюкс».
Скидка не суммируется с другими спец. предложениями.

Схема бронирования по промокоду:

Необходимо зайти на официальный сайт отеля www.hotel-spb.ru
Нажать на кнопку ЗАБРОНИРОВАТЬ (верхний правый угол)
Откроется модуль бронирования.
Выберите нужные даты в пределах действия промокода с 04 по 10 ноября 2024 года.
Поставьте галочку, что есть промокод.
Введите в появившееся поле промокод РИАЛБРЮ
Нажмите кнопку НАЙТИ.

Вам откроются все доступные для бронирования номера. Выберите и забронируйте необходимый номер.

Стоимость участия представителей пивоваренных компаний при регистрации до 1 октября – 40 000 руб.
После 1 октября стоимость участия составит 45 000 руб. НДС не облагается.
Второй и последующий участники от одной компании – скидка 25%.

Стоимость участия представителей компаний смежников при регистрации до 1 октября – 50 000 руб.
После 1 октября стоимость участия составит 55 000 руб.
Второй и последующий участники от одной компании – скидка 25%. НДС не облагается.

Важно!

Программа конференции, докладчики, а также мероприятия могут быть перемещены или заменены, исходя из актуальной эпидемической и политической ситуации.

Контактная информация:
Юлия Голубева
Тел. +7 (964) 390-39-85
E-mail: manager@realbrew.ru

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий