Домой ЖурналРубрикиРасширяем кругозор Оценка содержания α-аминного азота в сусле (FAN) при использовании различного сырья

Оценка содержания α-аминного азота в сусле (FAN) при использовании различного сырья

RealBrew

Для производства пива необходимо выполнить несколько последовательных технологических шагов. Главный этап – это сбраживание сахаров, содержащихся в сусле, в спирт и углекислый газ. При использовании различного сырья сусло будет отличаться как составом сахаров, так и содержанием α-аминного азота в сусле. Статья корифеев немецкого пивоварения посвящена оценке содержания α-аминного азота в сусле из различного сырья.

Текст: Герольф Аннемюллер / Ганс Мангер, перевод: Григорий Дарков

Номер 5/21

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий