Домой ЖурналРубрикиРасширяем кругозор Специальные солода. Терминология. Взаимозаменяемость специальных солодов различных производителей, представленных на российском рынке

Специальные солода. Терминология. Взаимозаменяемость специальных солодов различных производителей, представленных на российском рынке

от Сергей Яскевич

Номер 2/17

После выступления директора по производству пивоварни Knightberg Елены Тюкиной на Конференции RussianBrewWorld с докладом «Специальные солода. Терминология. Обзор российских и зарубежных производителей» в редакцию журнала RealBrew, организаторов конференции, поступили просьбы от слушателей напечатать доклад и сводную таблицу в журнале.

В последние годы в рамках крафтовой революции резко возрос интерес потребителя к разнообразным стилям и видам пива, и специальные солода — один из инструментов для пивовара, позволяющих сварить нестандартное пиво. По данным таможенной статистики, ввоз импортных специальных солодов на территорию России существенно вырос. Умение пивовара правильно применять специальные солода — один из залогов успешной работы. Давайте вспомним, как классифицируются специальные солода. В статье акцент сделан на карамельные, тёмные и жжёные солода.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий