Слабое звено пивной системы

121

Номер 1/20

Производство пива – процесс очень сложный, требующий глубоких знаний химии, физики. В этой области работают прекрасные специалисты, задействовано сложное дорогостоящее оборудование. К сожалению, очень часто все труды пивоваров идут насмарку из-за несоблюдения элементарных правил хранения пива, его розлива и подачи. Фактически конечное звено в длинной цепи пивной индустрии является ее самым слабым звеном. Если гость в баре получил некачественное пиво, в 100% случаев виновата в этом торговая точка. На каждом шагу – от склада ресторана или бара до заказанного гостем стакана – пиво подстерегают разнообразные опасности. Любое нарушение правил хранения, розлива и подачи приводят к его порче.

О наиболее распространенных и критических ошибках в эксплуатации торговых систем розлива рассказывает Виталий Губин.

- Реклама -