Сплясать от башни

140

Номер 2/20

Виталий Губин помогает нам разобраться в том, как грамотно спроектировать и установить систему розлива пива в заведении, чтобы соблюсти баланс красоты и удобства.

Работы по проектированию системы розлива в баре или ресторане необходимо начинать с визита специалиста по оборудованию. Эта встреча, в идеале, должна проходить в присутствии дизайнера или хозяина заведения, если тот планирует интерьер самостоятельно. Собравшиеся должны совместно со специалистом определить, где и какое оборудование будет установлено, исходя из предложенных условий и характеристик помещения.

Обычно проект предусматривает чертежи, схемы, но в нашем случае достаточно только схемы. Во главу угла должен ставиться внешний вид барной стойки. Никого не будет волновать, насколько качественно выполнен монтаж, если при этом испорчен внешний вид. Поэтому первым делом нужно определить, где именно и какая башня будет установлена. Она должна быть украшением бара. Именно от нее, как от печки, нужно «плясать», занимаясь проектированием.

- Реклама -