Яблочный сидр ‒ это прекрасный, самодостаточный напиток, который обычно не нуждается в каких-либо дополнениях, но безудержная фантазия сидродела не хочет останавливаться на достигнутом: людям, увлеченным сидром, необходимо постоянно удивлять себя и других, экспериментировать со вкусами и придумывать что-то интересное. В домашних условиях, при производстве небольших объемов, гораздо больше возможностей для экспериментов, и тут ваши замыслы могут в полной мере раскрыться. На нашем производстве мы всегда делаем пробные партии небольших объемов, и когда добиваемся хороших результатов, которые нас устраивают, пробуем масштабировать объемы до промышленных. В этой статье я хотел бы привести примеры варки экспериментальных сидров из собственного опыта и рассказать, как достичь хорошего результата, используя не только яблоки, но также фрукты и специи.
Фруктовые сидры в домашних условиях
предыдущая статья