Домой ЖурналРубрикиРазговор Концепция экологически безопасной мойки и дезинфекции для предприятий пищевой отрасли

Концепция экологически безопасной мойки и дезинфекции для предприятий пищевой отрасли

RealBrew

Высокий курс евро заставляет пивоваров искать замену импортным моющим и дезинфицирующим средствам среди химии российского производства. Некоторые пивовары уже получили негативный опыт в ходе такой замены. Мы поговорили с генеральным директором компании «Биосейф» Варданом Давидовичем Атасунцем о том, почему не нужно бояться отечественных производителей, чем отличается использование рецептурных моющих и дезинфицирующих средств от чистой каустической соды и азотной кислоты, и что подразумевает под собой концепция экологически безопасной мойки и дезинфекции для предприятий пищевой отрасли.

RealBrew №6/20

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ