Книга Билла Брэдшоу «Сидр от начала времен: Инструкция для энтузиастов» издана на русском языке

242
- Реклама -

Дорогие друзья!

В Новом 2021 году мы хотим представить новый проект – книгу Билла Брэдшоу «Сидр от начала времен: Инструкция для энтузиастов».

Билл Брэдшоу – независимый фотограф и писатель. Он начал делать фоторепортажи, посвящённые сидру, в 2004 году в рамках документального проекта и путешествует по всему миру, исследуя связанную с сидром культуру. Он выступает судьёй на сидровых состязаниях, в том числе на старейшем и крупнейшем в мире – Royal Bath & West Show. Он живёт в Сомерсете, в самом сердце страны, где делают сидр, и ведёт блог на https://www.billbradshaw.co.uk/cider

В книге вы прочтёте:

  • Происхождение сидра и история яблок
  • Общие типы сидра и его производные
  • Процесс приготовления сидра
  • Традиционный подход против современного
  • Отжим сока через солому
  • Фундаментальная наука о сидре
  • Передовые технологии
  • Правила и нормативные акты, регламентирующие торговлю
  • Сидр как ингредиент в кулинарии
  • Календарь производителя сидра

Тираж книги – 1 тыс. экземпляров.

Стоимость – 2 тыс. руб.

До 20 января 2021 года действует специальное предложение:

1. Годовая подписка на журнал (2021 год, 6 номеров) +книга “Сидр от начала времен: Инструкция для энтузиастов”  со скидкой 20%      – 7 000 руб.   

2. Архивные номера RealBrew посвященные сидру и сидроделию (4/20, 5/19, 4/18) + книга “Сидр от начала времен: Инструкция для энтузиастов” со скидкой 10% – 3 650 руб.

Отправка компанией СДЕК, либо можно забрать непосредственно в редакции журнала.

Отправка оплаченных книг в праздничные дни – 4 января, далее – с 11 января в обычном режиме.

https://realbrew.ru/shop/

- Реклама -