Дорогие друзья!
В Новом 2021 году мы хотим представить новый проект – книгу Билла Брэдшоу «Сидр от начала времен: Инструкция для энтузиастов».
Билл Брэдшоу – независимый фотограф и писатель. Он начал делать фоторепортажи, посвящённые сидру, в 2004 году в рамках документального проекта и путешествует по всему миру, исследуя связанную с сидром культуру. Он выступает судьёй на сидровых состязаниях, в том числе на старейшем и крупнейшем в мире – Royal Bath & West Show. Он живёт в Сомерсете, в самом сердце страны, где делают сидр, и ведёт блог на https://www.billbradshaw.co.uk/cider
В книге вы прочтёте:
- Происхождение сидра и история яблок
- Общие типы сидра и его производные
- Процесс приготовления сидра
- Традиционный подход против современного
- Отжим сока через солому
- Фундаментальная наука о сидре
- Передовые технологии
- Правила и нормативные акты, регламентирующие торговлю
- Сидр как ингредиент в кулинарии
- Календарь производителя сидра
Тираж книги – 1 тыс. экземпляров.
Стоимость – 2 тыс. руб.
До 20 января 2021 года действует специальное предложение:
1. Годовая подписка на журнал (2021 год, 6 номеров) +книга “Сидр от начала времен: Инструкция для энтузиастов” со скидкой 20% – 7 000 руб.
2. Архивные номера RealBrew посвященные сидру и сидроделию (4/20, 5/19, 4/18) + книга “Сидр от начала времен: Инструкция для энтузиастов” со скидкой 10% – 3 650 руб.
Отправка компанией СДЕК, либо можно забрать непосредственно в редакции журнала.
Отправка оплаченных книг в праздничные дни – 4 января, далее – с 11 января в обычном режиме.