Обращение к руководству Российской Федерации

174

Уважаемые коллеги-пивовары!

В связи с мерами по борьбе с распространением коронавируса SARS-CоV-2 в экономике сложилась тяжелая ситуация. Наименее защищенными в условиях предписанных ограничений оказались малые предприятия, не обладающие достаточным запасом прочности и не включенные в список системообразующих организаций экономики РФ. В результате без защиты остаются как раз те предприятия, которые в ней особенно остро нуждаются.

Ряд пивоваренных предприятий совместно подготовили обращения к Президенту и Председателю Правительства Российской Федерации с предложением мер, которые позволили бы снять остроту проблем, частично компенсировать понесенные потери и позволить отрасли развиваться в дальнейшем.

Просим вас разместить прилагаемые письма на фирменных бланках, подписать и прислать их в редакцию в отсканированном виде на электронный адрес office@realbrew.ru В течение суток мы отправим вам подтверждение о получении.

Собранные письма будут направлены адресатам от имени журнала ReralBrew. Прием писем продлен до 4 мая.

Мы надеемся, что совместными усилиями сможем убедить руководство нашей страны обратить внимание на проблемы пивоваренной отрасли и предпринять шаги к ее спасению.

Обращение к Президенту РФ Путину В. В.

Обращение к Председателю Правительства РФ Мишустину М. В.

- Реклама -