11 и 12 апреля в Москве пройдет Первый профессиональный дегустационный конкурс Kings of Brew

08 апреля 2016 года

Представляем Вашему вниманию список дегустаторов:

Андреас Фаустман, научный сотрудник Института пива и пивоваренной продукции VLB (Берлин, Германия).

Окончил Берлинский технологический университет в 2007 году.

C 2010 по 2014 – руководитель международных проектов OeTTINGER breuerei GmbH

С 2010 по 2014 – руководитель технических проектов OeTTINGER breuerei GmbH

С 1998 по 2002 – пивовар на Kircher Brauhaus GmbH

Кристоф Уде, научный сотрудник Института пива и пивоваренной продукции VLB (Берлин, Германия).

Окончил Humboldt University in Berlin, технологии пивоварения.

Ответственный за сбор VLB-дрожжей, микробиологические и технологические аудиты, научно-исследовательские работы, техническую консультацию VLB-LaboTech (лабораторное оборудование), представление и обучение сенсорики, член команды FIBGP-sensoric

Михаил Ершов, главный пивовар «Московской Пивоваренной Компании».

Окончил инженерно-технологический факультет РЭА им. Г.В. Плеханова.

Окончил курсы для пивоваров VLB Berlin.

1998 – 2008 – Инженер производства ЗАО «Пивоварня Москва – Эфес», начальник производства ЗАО «Пивоварня Москва – Эфес», супервайзер по производству Эфес – Россия.

Елена Стеганцова, главный технолог пивоваренного производства АО «Пивоварня Москва-Эфес».

Окончила Воронежский Государственный Университет Инженерных Технологий, инженер-технолог бродильных производств и виноделия.

Опыт работы в области пивоварения – с 2004 года.

Опыт дегустации пива – с 2006 года. Пройдено обучение представителями компании Flavor Active

Участовала во внутренних дегустациях с 2006 года по настоящее время. Являлась участником Европейской дегустационной панели SABMiller в Будапеште в период с 2010-2012.

Является участником международной дегустационной панели Anadolu Efes с 2014 года по настоящее время.

Галина Авидонова, директор филиала ООО "Курский солод" (Курск).

Окончила Ленинградский ордена труда Красного Знамени технологический институт холодильной промышленности.

Проходила обучение в Техническом институте Мюнхена, VLB, Российской академии сельскохозяйственных наук, закончила Курсы повышения квалификации в Нюрнберге.

Профессионал с 30-летним опытом. 

Ирина Новикова, ведущий специалист по сенсорному анализу компании АО «Пивоварня Москва-Эфес» филиал в г. Калуга.

Окончила Московский Государственный Университет Технологий и Управления, инженер-технолог бродильных производств и виноделия, Опыт работы в области пивоварения – с 2002 года.

Опыт дегустации пива – с 2004 года. Пройдено обучение представителями компании Flavor Active

Участовала во внутренних дегустациях с 2006 года по настоящее время. Являлась участником Европейской дегустационной панели SABMiller в городе Будапешт в период с 2008-2012.

Является организатором сессий международной дегустационной панели Anadolu Efes.

Анатолий Иванов, менеджер по экспериментальному производству и сенсорным исследованиям ООО «Пивоваренная компания «Балтика».

Магистр техники и технологии.

 Отвечает за разработку рецептур новых сортов, постановку и проведение потребительских тестов.

11 лет работы в исследовательском центре ООО "Пивоваренная компания "Балтика".

Юлия Фомичева, начальник лаборатории «Московской Пивоваренной Компании».

В пивоваренной отрасли с 1999 года.
Профессиональный дегустатор с 8-летним стажем.

Прошла стажировки дегустаторов в Польше и Австрии.

%Name