25 и 26 сентября в Санкт-Петербурге пройдет Второй профессиональный дегустационный конкурс Kings of Brew

20 сентября 2017 года

Представляем Вашему вниманию список дегустаторов:

Andreas Fält , бренд-амбассадор SIERRA NEVADA.

C 2012 по 2014 – амбассадор Американской ассоциации крафтовый пивоваров в Европе

С 2015– работает в PromImport.

Неоднократно выступал на Craft Brewers Conference (USA), the Great American Beer Festival and at Brussels Beer Challenge 2012. Также был в дегустационной комиссии World Beer Cup, Great American Beer Festival, International Beer Challenge (London), Great British Beer Festival, Mondial de la Biere, European Beer Star, Brussels Beer Challenge, Dutch Beer Challenge, Birra dell’Anno, Brazilian Beer Contest and Ibeerian Awards.

Gisele Riussano, международный бизнес менеджер The Science of Beer Institute.

Пивной сомелье, Master of Beer Styles.  Автор публикаций о пиве, ведущий пивной сомелье Beer Pairing , специальный тренер и профессор пивных курсов и  пивных дегустаций. Международный бизнес-менеджер в The Science of Beer Institute (Бразилия), отвечает за специальные проекты и развитие бизнеса в Европе.

Павел Жегульский, начальник цеха производства пива «Московской Пивоваренной Компании».

Окончил факультет «технологии и производственного менеджмента» и

«экономики и предпринимательства» МГУПП.

Участник дегустационной комиссии «МПК».

В пивоваренной отрасли с 2004 года.

Елена Стеганцова, главный технолог пивоваренного производства АО «Пивоварня Москва-Эфес».

Окончила Воронежский Государственный Университет Инженерных Технологий, инженер-технолог бродильных производств и виноделия.

Опыт работы в области пивоварения – с 2004 года.

Опыт дегустации пива – с 2006 года. Пройдено обучение представителями компании Flavor Active

Участовала во внутренних дегустациях с 2006 года по настоящее время. Являлась участником Европейской дегустационной панели SABMiller в Будапеште в период с 2010-2012.

Является участником международной дегустационной панели Anadolu Efes с 2014 года по настоящее время.

Галина Авидонова, директор филиала ООО "Курский солод" (Курск).

Окончила Ленинградский ордена труда Красного Знамени технологический институт холодильной промышленности.

Проходила обучение в Техническом институте Мюнхена, VLB, Российской академии сельскохозяйственных наук, закончила Курсы повышения квалификации в Нюрнберге.

Профессионал с 30-летним опытом. 

Ирина Новикова, ведущий специалист по сенсорному анализу компании АО «Пивоварня Москва-Эфес» филиал в г. Калуга.

Окончила Московский Государственный Университет Технологий и Управления, инженер-технолог бродильных производств и виноделия, Опыт работы в области пивоварения – с 2002 года.

Опыт дегустации пива – с 2004 года. Пройдено обучение представителями компании Flavor Active

Участовала во внутренних дегустациях с 2006 года по настоящее время. Являлась участником Европейской дегустационной панели SABMiller в городе Будапешт в период с 2008-2012.

Является организатором сессий международной дегустационной панели Anadolu Efes.

Алексей Турбин, менеджер по качеству сырья и материалов ООО «Пивоваренная компания «Балтика».

Окончил Воронежский Государственный Университет , инженер- технолог бродильного производства и виноделия.

Scandinavian School of Brewing.

Общий стаж в пивоваренной компании 18 лет.

Принимал участите в международной дегустационной комиссии.

%Name