Воскресенье, 27 сентября, 2020

LIFESTYLE

TECHNOLOGY

LATEST NEWS

Ударим сидром по дефициту общения!

18 июля в столичном кафе «Молодость» на Бауманской улице прошла первая сидровая вечеринка. Выйдя из предписанного чиновниками уединения, люди смогли не только...

Выбор фруктов

Автор книги «Сидр: инструкции для энтузиастов. Практическое руководство по выращиванию яблок и изготовлению сидра» Билл Брэдшоу рассматривает классификацию яблок, применяемых в сидроделии,...

Производство сидра: расчет мощности и загрузка сведений во ФРАП

Заполнение документов, необходимых для производства сидра и его реализации, не должно вызывать больших сложностей. Однако и здесь есть свои тонкости, несоблюдение которых...

STAY CONNECTED

229,315ФанатыМне нравится
68,252ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

POPULAR ARTICLES

Обеспечение безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП на малых пивоваренных предприятиях. Часть 2-я

Номер 3/15 Положения регламента раскрывает Ольга Певзнер, эксперт по сертификации систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, аудитор органа...

Исследование биологической активности напитка естественного брожения на основе меда

Производство напитков естественного брожения, в том числе и пива, исходит из глубины веков. Специалисты относят их к одним...

Со сменой адреса атмосфера не меняется. Все о первой сидрерии Петербурга

Трудно поверить, но всего каких-то лет семь назад отдельной культуры употребления сидра в России не существовало в принципе, этот напиток держали в...

LATEST REVIEWS

Анора Мищенко: «Пивоварение – это моя жизнь!»

Номер 1/18 Пивоварня Gletcher начала свою историю в 2010 году и за относительно короткий срок обрела известность и собственное...